Ángel Di Maria, titular en el triunfo de Juventus

La Vecchia Signora derrotó 2-0 a Atalanta y desplazó a Lazio en el segundo puesto.

07 de mayo de 2023

JUVENTUS, con Angel Di María entre sus titulares, le ganó a Atalanta por 2 a 0 de visitante y quedó como escolta del ya consagrado campeón, Napoli, en la continuidad de la 34ta. fecha de la Serie A.

Los goles del equipo turinés fueron anotados por el inglés Samuel Iling-Junior a los 12 minutos del segundo tiempo y el serbio Dusan Vlahovic en tiempo adicionado.

En el banco de suplentes de Juventus, sin acción, estuvo el delantero Matías Soulé, quien en las próximas horas se sumará al seleccionado argentino sub 20 para la disputa del Mundial de la categoría en el país.

El arquero Juan Musso también ocupó una plaza de relevo en el equipo de Bérgamo, que se ubica sexto con 58 unidades.