El doblete de Valentín Castellanos no le alcanzó a Lazio

El delantero argentino facturó por duplicado en el 2-1 ante Juventus, que avanzó a la final de la Copa Italia con un global de 3-2.

23 de abril de 2024

VALENTÍN CASTELLANOS facturó por duplicadoen el estadio Olímpico de Roma en la revancha de la semifinal de Copa Italia entre Lazio y Juventus, que finalizó con victoria 2-1 del equipo local.

El delantero argentino pagó su titularidad con goles y puso en serie a las Águilas nuevamente, pero el tanto de Arkadiusz Milik le dio la clasificación a la Vecchia Signora por el 2-0 obtenido en la ida.

Taty Castellanos conectó de cabeza un tiro de esquina que ejecutó Luis Alberto a los 12 minutos de partido.

En el inicio del complemento, el delantero argentino se fue mano a mano con el arquero y amplió las diferencias.

Valentín Castellanos salió reemplazado a 10 minutos del cierre en lugar de Ciro Immobile. Carlos Alcaraz, por su parte, entró en tiempo de descuento en Juventus.

Este miércoles se disputará la otra semifinal entre Atalanta y Fiorentina, con triunfo parcial del cuadro Viola por la mínima.