Con un gol de Lautaro Giannetti, Udinese dio el batacazo ante Juventus

La Vecchia Signora no logró acortar la distancia con el líder Inter y se complican sus planes de lograr el título.

12 de febrero de 2024

JUVENTUS perdió 1-0 ante Udinese, en el Allianz Stadium, en el encuentro que cerró la fecha 24 de la Serie A y, con este resultado, Inter se aleja en la cima. El argentino Lautaro Giannetti convirtió el gol de la victoria para la visita.

La Vecchia Signora no pudo hacer pie ante un rival que, a priori, todo indicaba que no le generaría demasiados inconvenientes. Sin embargo la superioridad en el control del juego durante los 90 minutos no fue trasladada al marcador y Udinese aprovechó la única oportunidad que tuvo.

A los 25 minutos del primer tiempo, un mal despeje de Alex Sandro dejó la pelota picando dentro del área y Giannetti no perdonó. El ex Vélez anotó su primer tanto en la institución y apenas el cuarto en su larga carrera.

Con esta victoria el conjunto de Údine salió de los puestos de descenso, mientras que con un partido más Juventus quedó a siete puntos del líder Inter.