Cristiano Ronaldo y otra jornada memorable con el United

El máximo goleador de la historia del fútbol anotó un hat-trick en la victoria 3-2 del Manchester sobre Tottenham en un partidazo disputado en Old Trafford.

12 de marzo de 2022

El atacante anotó a los 12m. y 38m. del primer tiempo y cerró el triunfo a nueve minutos para el final con un tremendo cabezazo para el 3-2 final.

El delantero de 37 años no convertía desde el 15 de febrero y las críticas no tardaron en volverse públicas y generales en los medios ingleses.

Sin embargo, Cristiano Ronaldo tomó la pelota afuera del área y con un remate de derecha abrió el marcador esta tarde, y luego empujó un centro del inglés Jadon Sancho.

Los tantos de Tottenham fueron anotados por Harry Kane de penal y Harry Maguire en contra. Para los dirigidos por Antonio Conte fue titular el argentino Cristian Romero.