El doblete de Alejandro Garnacho no alcanzó: remontada épica de Chelsea ante Manchester United

El equipo de Mauricio Pochettino perdía 2-3 y lo ganó 4-3 con goles a los 100' y 101' del encuentro.

04 de abril de 2024

EL PARTIDAZO DE ALEJANDRO GARNACHO no alcanzó y Manchester United cayó por 4-3 ante Chelsea, que tuvo a Enzo Fernández también desde el inicio, en un duelo con final épico por la fecha 31 de la Premier League.

El delantero de la Selección albiceleste convirtió un doblete para liderar a los Diablos Rojos a lo que parecía una gran victoria de visitante, pero los de Mauricio Pochettino lo dieron vuelta sobre el cierre del encuentro con dos goles a los 100' y 101'.

A los 34 de la primera etapa, Garnacho se había aprovechado de un error defensivo del ecuatoriano Moisés Caicedo, al interceptar el pase y encarar hacia el área rival para festejar su gol.

Ya en el segundo tiempo, el 17 celebró otra vez, a los 67 minutos. Sin embargo, el conjunto londinense lo dio vuelta con una ráfaga de goles en tiempo extra para delirio de todos sus hinchas en Stamford Bridge.