Onside

ALDOSIVI DIO EL GOLPE EN LA PATERNAL

El Tiburón derrotó 1-0 a Argentinos Juniors y alcanzó la cima de la Zona 5.

07 de noviembre de 2020

Un tanto de Federico Andrada le bastó a Aldosivi para dar el golpe en cancha de Argentinos Juniors. El Tiburón se impuso 1-0 y llegó a lo más alto de la Zona 5 de la Copa de la Liga Profesional.

Iban 31 minutos de la segunda mitad cuando Andrada recibió un pase de Contreras y definió cruzado ante la salida del arquero Lucas Chaves, para darle así el primer triunfo en el torneo al conjunto marplatense.

Imagen Andrada anotó el único tanto del triunfo de Aldosivi. Foto: Maximiliano Luna (pool Argra)

Aldosivi acumula 4 unidades en su grupo y en la próxima jornada recibirá a San Lorenzo. Por su parte, Argentinos buscará recuperarse en La Plata frente a Estudiantes.