Fútbol de ascenso

En el regreso del clásico, Aldosivi y Alvarado empataron sin goles

Volvieron a enfrentarse 27 años después e igualaron 0-0 por la fecha 8 de la Primera Nacional.

23 de marzo de 2024

ALDOSIVI y ALVARADO empataron 0 a 0 en el José María Minella, en un partido válido por el interzonal de la fecha 8 de la Primera Naciona. Tras 27 años sin verse las caras, el clásico paralizó Mar del Plata.

En un encuentro marcado por la fricción y la pierna fuerte, la gran polémica de la tarde llegó en el cierre del primer tiempo. Guido Vadaláfue a buscar un rebote tras un centro de Gonzalo Lamardo y Franco Godoy lo cortó con un planchazo criminal en la pierna derecha, que Nazareno Arasa no cobró. Era penal para el Torito.

En la segunda parte el equipo dirigido por Mauricio Giganti dominó el juego, pero no logró lastimar. Apenas un remate de Luca Franco fue la chance más peligrosa para Alvarado, mientras que Aldosivi respondió con un disparo de Agustín Alonso que se fue cerca.

El Tiburón quedó quinto en la Zona B con 13 puntos, mientras que el Torito suma 12 unidades y se ubica séptimo en la Zona A.