Eliminatorias Sudamericanas

Con un gol agónico, Rondón le dio la victoria a Venezuela frente a Paraguay

El delantero de River marcó un picante penal en el tiempo añadido y la Vinotinto venció 1-0.

12 de septiembre de 2023

SALOMÓN RONDÓN fue el héroe de la noche en Maturín. Allí, el hombre de River convirtió un penal en el tercer minuto de adición y le dio de forma agónica el triunfo a Venezuela ante Paraguay.

El partido fue parejo desde el minuto cero. Ambas selecciones salieron con la necesidad de ganar tras no poder obtener la victoria en la primera fecha y eso se notó. Pese a que hubo chances de gol, escasó el juego limpio y el encuentro se caracacterizó por la disputa y lucha constante.

A su vez, resultado marca que el Bocha Batista le ganó el duelo de entrenadores argentinos a Guillermo Barros Schelotto. Además, la Vinotinto sube al quinto lugar de las eliminatorias sudamericanas, mientras que la Albiroja cae al séptimo, en puesto de repechaje.