FEDERICO GIROTTI: SINÓNIMO DE GOL

El delantero entró a los 72m y a los 85m marcó el descuento millonario. Mirá sus impactantes números.

Por Silvio Maverino ·

25 de mayo de 2021

River Plate, en un mal partido, perdió hoy con Fluminense por 3-1 en el Monumental, pero obtuvo el pase a los octavos de final de la Copa Libertadores por el empate sin goles entre los colombianos Santa Fe y Junior.

Caio Paulista, Nené y Yago Felipe convirtieron para Fluminense, que se clasificó primero en el grupo D, y Federico Girotti (entró a los 72m) puso el 1-2 parcial a los 85, para el millonario que terminó segundo.

El jugador de las inferiores del club mantiene un promedio de gol impactante. Anotó 8 goles en 31 partidos (sólo cuatro como titular). La marca bajada a minutos indica que anota un tanto cada 88 minutos (suma 711 minutos en la primera de River).

FOTO DE PORTADA: Juan Mabromata / POOL / AFP