Aldosivi derrotó a Rosario Central y se afirma arriba en la Zona B

En Mar del Plata se impuso 1-0 con un tanto de Martín Cauteruccio de penal. El Tiburón alcanzó la línea del líder Tigre con 19 unidades.

15 de abril de 2022

Con esta victoria el equipo de Martín Palermo se ubica transitoriamente en lo más alto del Grupo B junto a Tigre, que ya venció a Huracán.

A los 12 minutos el paraguayo Cristian Báez le cometió penal al colombiano Edwin Mosquera por una barrida evitable sobre la puerta del área.

El uruguayo Martín Cauteruccio se encargó de la ejecución y superó a Gaspar Servio que eligió el otro costado.

El Pupi Luciano Ferreyra fue el hombre más peligroso de ataque que tuvo Central ante la ausencia de Marco Ruben y tuvo dos chances de peligro en la segunda mitad, ambas desperdiciadas.

En la próxima jornada Aldosivi visitará a Independiente y Central visitará a Lanús.

FOTO DE PORTADA: PRENSA ALDOSIVI