Aldosivi es el último descendido

En Mar del Plata, Olimpo de Bahía Blanca ganó 3-0 con un doblete de Coniglio y un golazo de Caballucci para decretar la despedida del Tiburón de Primera. Los de Perazzo se suman a Quilmes, Sarmiento y Rafaela para jugar la temporada que viene en el Nacional B.

26 de junio de 2017

Olimpo de Bahía Blanca derrota a Aldosivi en Mar del Plata 3 a 0 con dos goles de Fernando Coniglio a los 19 y 21 minutos, y el restante de Caballucci, en el estadio José María Minella, donde fueron expulsados Jonathan Cabral en la visita y Nicolás Miracco en el local, por el árbitro Juan Pablo Pompei.

En 35 minutos del complemento, Pompei debió detener el encuentro por fallas en las torres de iluminación. Tras la reanudación, el 3-0 se mantuvo y Aldosivi se despide de la máxima categoría.