Alexis Mac Allister anotó en la goleada de Liverpool

El equipo de Jürgen Klopp venció 4-1 a Brentford y se afianza en la cima de la Premier League.

17 de febrero de 2024

ALEXIS MAC ALLISTER anotó en la victoria de Liverpool ante Brentford por 4-1, por la fecha 25 de la Premier League.

El argentino arrancó de titular en el equipo dirigido por Jürgen Klopp y le dio el segundo a los Reds, a los 10 minutos del segundo tiempo en una jugada impecable con control orientado y remate suave con la pierna derecha tras una gran asistencia del egipcio Mohamed Salah, quien marcó el tercero.

El resto de los goles para el líder del certamen los convirtieron Darwin Núñez (33m. PT) y Cody Gakpo (41m. ST).

Mac Allister llegó a su segundo gol en la temporada sobre 21 partidos jugados. El anterior lo hizo ante Fulham (4-3), el pasado 3 de diciembre.

Liverpool suma 57 puntos y se afianza en la cima, con Manchester City como escolta.