Agónico triunfo de Tottenham con Cuti Romero como capitán

Los Spurs vencieron 2-1 a Brighton con un gol sobre la hora y volvieron a puestos de clasificación de Champions.

10 de febrero de 2024

TOTTENHAM se llevó un triunfazo sobre la hora ante Brighton por 2-1, de local, y subió al cuarto puesto de la Premier League.

Con Cristian Cuti Romero como capitán y con el regreso de otra pieza clave como el coreano Son tras jugar la Copa de Asia, los Spurs festejaron la victoria en el minuto 96, con el gol agónico de Brennan Johnson.

Gross había abierto el marcador para las Gaviotas, que tuvo a Facundo Buonanotte desde el inicio, pero después el local lo dio vuelta: Sarr anotó el empate parcial y luego llegó Johnson para desatar la fiesta en Londres.

Con este resultado, Tottenham sumó 47 puntos y volvió a meterse en los puestos de clasificación a la Champions League.