Cuti Romero le ganó la pulseada de campeones del mundo a Dibu Martínez

Tottenham aplastó 4-0 a Aston Villa en condición de visitante en un duelo clave por la lucha en la zona de copas europeas.

10 de marzo de 2024

TOTTENHAM aplastó 4-0 a Aston Villa en condición de visitante, por la fecha 28 de la Premier League de Inglaterra.

Los Spurs, que tuvieron a Cuti Romero desde el inicio y a Gio Lo Celso en el banco de suplentes, se quedaron con el partido gracias a los goles de James Maddison, Brennan Johnson, Son Heung-Min y Timo Werner.

Dibu Martínez atajó en el local, que debió afrontar el tramo final del encuentro con un hombre menos por la expulsión de John McGinn a los 20 minutos del complemento.

Aston Villa todavía le lleva dos puntos a Tottenham en la lucha por el cuarto puesto que otorga la clasificación a la próxima UEFA Champions League, pero los Spurs deben un encuentro.

Los Villanos dieron muestra del cansancio que les generó su visita a Ajax el pasado jueves, por la ida de los octavos de final de la UEFA Conference League.

Arsenal hizo los deberes frente a Brentford antes de que Liverpool y Manchester City jueguen por media Premier League.

La fecha 28 se cerrará este lunes a las 17.00 (hora Argentina) en Stamford Bridge con el compromiso entre Chelsea y Newcastle.