Tottenham se lo dio vuelta a Crystal Palace con un gol de Cristian Romero

El defensor argentino marcó en el 3-1 de los Spurs en condición de local por la fecha 27 de la Premier League de Inglaterra.

02 de marzo de 2024

CRISTIAN ROMERO marcó hoy en la victoria de Tottenham Hotspur sobre Crystal Palace por 3 a 1 como local.

El ex Belgrano de Córdoba, campeón mundial en Qatar 2022, anotó de cabeza a los 35 minutos del segundo tiempo cuando el partido estaba igualado en uno.

Los otros goles de Tottenham fueron del alemán Timo Werner (32m. ST) y el surcoreano Son Heung-Min (43m. ST), al tiempo que en Crystal Palace marcó Eberechi Eze (14m. ST).

Con su tanto, Cuti Romero se consolidó como el tercer argentino más goleador de la temporada del fútbol inglés, después de los delanteros Julián Álvarez (8) y Alejandro Garnacho (5), del Manchester City y United, respectivamente.

Tottenham, que además registró el ingreso de Giovani Lo Celso, llegó a 50 puntos y acecha a Aston Villa (52) en la pelea por el ingreso a la próxima Liga de Campeones.