Gol de Angelito Correa en Atlético de Madrid

El campeón del mundo anotó en el empate 1-1 ante Sevilla en un amistoso disputado en San Francisco.

06 de agosto de 2023

ÁNGEL CORREA, campeón del mundo en Qatar 2022, convirtió el gol de Atlético de Madrid en el empate 1-1 ante Sevilla en el último amistoso de ambos en Estados Unidos.

El rosarino ingresó en el segundo tiempo y marcó el empate para el equipo dirigido por Diego Simeone, a seis minutos para el final, mientras que Rafa Mir había abierto el marcador a lo 21' de la segunda parte.

Rodrigo De Paul fue titular en el Colchonero y del otro lado sólo estuvo desde el arranque Lucas Ocampos y luego entró Federico Gattoni.

En el estadio Oracle Park de la ciudad de San Francisco ambos equipos cerraron la gira por Estados Unidos, a una semana para el arranque de LaLiga española.

Atlético de Madrid recibirá a Granada el lunes 14 a las 16:30 y Sevilla hará lo propio ante Valencia, el viernes 11 a la misma hora.

Luego, el miércoles 16, el conjunto andaluz, ganador de la Europa League, disputará la final de la Supercopa de Europa ante Manchester City, campeón de la Champions League.

FOTO DE PORTADA: @ATLETI