Atlético de Madrid venció a Lugo con un gol de Ángel Correa

El equipo dirigido por Diego Simeone se impuso por 3-1 y avanzó a octavos de final de la Copa del Rey.

06 de enero de 2024

CON UN GOL DE ÁNGEL CORREA, Atlético de Madrid derrotó a Lugo, equipo de la tercera categoría de España, por 3-1 de visitante, en los 16avos de final de la Copa del Rey.

Más allá del resultado final, el conjunto dirigido por Diego Simeone, que también contó con el defensor Nahuel Molina desde el inicio, no la pasó bien en su visita al Estadio Anxo Carro.

Pese al gol tempranero de Correa a los dos minutos de partido, el Colchonero sufrió la intensidad de su rival y volvió a padecer algunos baches futbolísticos.

Lugo se agrandó con el transcurso del encuentro hasta conseguir el empate, a través del delantero puertorriqueño Leandro Antonetti, antes del cierre del primer tiempo.

Rodrigo De Paul ingresó en el segundo tiempo junto al español Koke y el francés Antoine Griezmann, cuando Atlético de Madrid consiguió sellar la victoria gracias a la puntería de Memphis Depay, quien convirtió un doblete a los 21 y 29 minutos.

Así, el Aleti se aseguró su lugar en la próxima instancia de la Copa del Rey.