España, finalista de la Nations League tras vencer a Italia

La Roja ganó 2-1 con un gol agónico sobre el final y se medirá en el partido definitorio ante Croacia

15 de junio de 2023

ESPAÑA sacó pasaje para disputar la final de la Nations League luego de vencer a Italia 2-1 en Países Bajos. Los goles fueron convertidos por Yéremi Pino y Joselu. Ciro Immobile anotó para la Azzurra. Mateo Retegui no sumó minutos.

El cuadro español dio muestras de su característico juego de posesión y dominio ante un rival que decidió esperar replegado por detrás de la línea de la pelota. Pese a ello, hubo chances claras para ambos y el encuentro fue parejo y entretenido.

Tal es así, que los penales parecían un destino inevitable hasta el minuto 88. Allí, Joselu captó un rebote tras un buen disparo de Rodri y envió a la Roja al partido definitorio.

Este será el domingo a las 15:45 hora argentina. Los de Luis de La Fuente se medirán ante la siempre complicada Croacia, quien viene de eliminar a Países Bajos ganándole 4-2.