Marcos Senesi abrió la goleada de Bournemouth ante Brighton

Valentín Barco y Facundo Buonanotte fueron titulares en el equipo visitante.

28 de abril de 2024

BOURNEMOUTH, con gol del argentino Marcos Senesi, derrotó 3-0 a Brighton en el Vitality Stadium por la fecha 35 de la Premier League. Valentín Barco y Facundo Buonanotte jugaron los 90 minutos en el equipo de Roberto De Zerbi.

Los Cerezas fueron ampliamente superiores en el juego y se impusieron sin inconvenientes a un rival que no encontró los caminos para generar peligro y apenas pudo rematar una vez al arco defendido por Mark Travers.

Senesi abrió el marcador a los 13' al conectar un córner desde la izquierda que luchó Enes Ünal en el primer palo. Cuarto tanto del ex San Lorenzo en la Premier League.

Justamente el turco Ünal (52') y Justin Kluivert (87') convirtieron los tantos restantes que decretaron el 3-0 definitivo.

Bournemouth visitará el próximo sábado a las 8.30 al líder Arsenal, mientras que Brighton se medirá el domingo desde las 10 con Dibu Martínez y su Aston Villa.