Mundial Sub-17

España empató con Uzbekistán y se clasificó primera en el grupo B

Los españoles se pusieron en ventaja 2-0, pero se lo igualaron 2-2 en el segundo tiempo, en un partido de la fecha 3 del Mundial Sub 17.

15 de noviembre de 2023

ESPAÑA se quedó con el Grupo B de la Copa del Mundo Sub17 que se juega en Indonesia, pese a igualar con Uzbekistán 2-2.

En el partido disputado en el estadio Manahan, en Surakarta, el equipo español se puso en ventaja por 2-0rápidamente con los goles de Igor Oyono (10 minutos) y Roberto Martín (19m).

En la segunda mitad, los asiáticos, que aún tienen chances de clasificarse como uno de los cuatro mejores terceros, se recuperaron y lo igualaron gracias a los tantos de Bekhruz Shukurullaev (45m) y Mairbek Saidou (57m).

En el otro encuentro del grupo B, en Surubaya, Malí clasificó segundo tras vencer a Canadá por 5-1, con goles Ibrahim Diarra (14m), Mohamond Barry (26m), Ibrahim Kanate (73m), Hamidou Makalov (77m) y Ousmane Thiero (90m), descontando Richard Chukwu (45m).

Las posiciones finales de la zona quedaron así: España 7 puntos, Mali 6, Uzbekistán 4 y Canadá 0.