MILAN LO DIO VUELTA EN TRES MINUTOS Y SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO

El equipo de Pioli venció 2-1 a Inter en el Giuseppe Meazza y se adueñó de una nueva edición del derbi Della Madonnina.

05 de febrero de 2022

El derbi Della Madonnina tuvo un desenlace inesperado en el Giuseppe Meazza, en uno de los encuentros válidos por la fecha 24 de la Serie A de Italia.

Inter ganaba con relativa comodidad gracias al gol del croata Iván Perisic en el primer tiempo pero Milan lo dio vuelta en tres minutos con un doblete del francés Olivier Giroud y el Rossonero se impuso por 2-1.

Así, el equipo de Pioli quedó a una sola unidad de su rival de turno, que sigue siendo el líder en soledad que tiene el certamen de fútbol italiano.

Lautaro Martínez fue titular en el local y salió cinco minutos antes de la remontada de Milan. El uruguayo Matías Vecino y los chilenos Alexis Sánchez y Arturo Vidal ingresaron en el complemento en el último campeón.

El otro que puede aprovechar el resultado del clásico y quedar a uno de la cima es Napoli, que este domingo visitará a Venezia en uno de los seis partidos con los que continuará la jornada