Eurocopa

BÉLGICA ARRANCÓ CON EL PIE DERECHO

El equipo del español Roberto Martinez debutó con un 3-0 sobre Rusia en un partido celebrado en San Petersburgo. Lukaku, que anotó un doblete, le dedicó el primer tanto a Eriksen, compañero en Inter. Meunier marcó el otro gol.

12 de junio de 2021

Bélgica hizo los deberes en su debut en la Eurocopa. Venció como visitante a Rusia y lidera el Grupo B junto a Finlandia, que dio el golpe en Copenhague frente a Dinamarca.

Romelu Lukaku abrió la cuenta con una media vuelta de zurda a los 10 minutos. El delantero le dedicó su tanto a su compañero del Inter, Christian Eriksen, que fue la noticia del día tras ser reanimado en pleno campo de juego durante su partido con la selección danesa, que puso en vilo a todo el mundo del fútbol.

"Chris, te amo", fueron las palabras elegidas por Lukaku ante la cámara, en inglés.

A los 34 minutos Thomas Meunier, que había ingresado por el lesionado Timothy Castagne, estableció el segundo tras aprovechar un mal rechazo del arquero Shunin.

Cerca del final del partido Lukaku metió el tercero con un derechazo tras una asistencia de Meunier.

El conjunto belga busca el título en esta Eurocopa y ya demostró que será un rival de temer.

FOTO DE PORTADA: Vladimir Astapkovich / Sputnik / AFP