LUCAS BOYÉ, EL BOMBERO DEL ELCHE

El delantero argentino ingresó en el segundo tiempo y convirtió en la victoria 1-0 de su equipo ante Villarreal.

16 de enero de 2022

Lucas Boyé fue héroe en la victoria por 1-0 de Elche sobre Villarreal, en un encuentro correspondiente a la fecha 21 de La Liga de España. El delantero argentino ingresó en el complemento y le dio tres puntos claves a su equipo.

Guido Carrillo fue titular en el elenco de Francisco Rodríguez, que además tuvo minutos del mencionado goleador y de Iván Marcone. Estuvieron en el banco pero no ingresaron Axel Werner y Javier Pastore.

Fue el sexto gol en la temporada para Lucas Boyé, que además venía de repartir dos asistencias en sus últimos dos compromisos oficiales.

En Villarreal fueron titulares Gerónimo Rulli y Juan Foyth, quien salió reemplazado a 15 minutos del cierre del encuentro.

Con la victoria Elche le sacó 5 puntos a Alavés, el último que estaría perdiendo la categoría. El que no estuvo ni siquiera en el banco de suplentes fue Darío Benedetto, que ultima detalles para sentenciar su regreso a Boca Juniors.