Taty Castellanos dijo presente en la red en España

Con un gol del delantero argentino, Girona venció 2-0 al Elche de Sebastián Beccacece, que no levanta cabeza.

16 de abril de 2023

VALENTÍN CASTELLANOS, que alguna vez sonó para jugar en River, volvió a convertir en Girona y es el argentino con más goles en la actual temporada de la Liga con 7 tantos.

Por la fecha 29 de la Liga de España, el delantero facturó en la victoria de Girona 2-0 ante Elche, dirigido por Sebastián Beccacece.

Taty abrió la victoria de Girona con un cabezazo letal a los 44 minutos del primer tiempo, mientras que Oriol Romeu completó el triunfo del equipo local.

El equipo de Beccacece sumó su cuarta derrota seguida, la tercera del ciclo del DT argentino, y terminó con uno menos por la expulsión de Ezequiel Ponce, ex Newell's.

En Girona jugaron Castellanos y el arquero Paulo Gazzaniga, mientras que en Elche fueron titulares Lucas Boyé, Axel Werner y luego ingresaron Nicolás Fernández Mercau y Ponce.