LAMELA BRILLÓ CON UN DOBLETE EN EL DEBUT TRIUNFAL DE SEVILLA

El ex River metió dos tantos y su equipo se impuso 3-0 ante Rayo Vallecano. Marcos Acuña jugó desde el arranque y el Papu Gómez ingresó en el segundo tiempo.

15 de agosto de 2021

SEVILLA comenzó La Liga de Espaá con un festejo ideal: se impuso 3-0 como local ante Rayo Vallecano y el argentino Erik Lamela anotó dos de los tantos de la victoria. Marcos Acuña fue titular y Alejandro Papu Gómez ingresó en el complemento.

El mediocampista apenas necesitó 9 minutos para meter el primer gol: recién llegado al club fue al banco de suplentes y reemplazó a Idrissi en el arranque del segundo tiempo. A los diez minutos ya marcó el primero tras encontrar  una pelota en el área, rematar y festejar después del desvío en un defensor.

Cuando faltaban diez minutos para el final Lamela anotó el segundo de su cuenta personal y el tercero que sentenció la contundente victoria 3-0 en la primera fecha del campeonato español.