GOL DE OTAMENDI EN EL TRIUNFO DE BENFICA

El defensor marcó en el 2-0 contra Famalicao y sumó su primer tanto en el fútbol de Portugal.

08 de febrero de 2021

Nicolas Otamendi convirtió un gol y fue la figura de Benfica en el triunfo 2-0 contra Famalicao, por la fecha 18 de la Primeira Liga de Portugal.

A los 7 minutos del primer tiempo, el defensor capturó un rebote dentro del área y marcó el 2-0 definitivo para el equipo de Jorge Jesus, que contó con Franco Cervi y regresó a la victoria después de 4 fechas. Con un partido más, quedó a 8 puntos de Sporting de Lisboa, el único líder en Portugal.

Fue su primer gol en 19 partidos con la camiseta de Benfica. Desde diciembre de 2019, cuando jugaba en Manchester City, que no marcaba (1-2 vs Manchester United).

Cabe destacar que por acumulación de amarillas Otamendi será una de las bajas que tendrá Lionel Scaloni para el partido contra Uruguay por Eliminatorias, el próximo 25 de marzo.