Asistencia de Di María y gol de Otamendi en el triunfo de Benfica

Los campeones del mundo fueron clave en la victoria 4-1 frente a Estrela.

29 de enero de 2024

BENFICA goleó 4-1 a Estrela, en el estadio José Gomes, por la fecha 19 de la Primeira Liga de Portugal y le sigue pisando los talones al líder Sporting Lisboa.

Ángel Di María dio una asistencia y Nicolás Otamendi convirtió un tanto en el equipo triunfador, mientras que Benjamín Rollheiser ingresó en lugar de Fideo a falta de tres minutos para el final.

Léo Jabá puso en ventaja al local a los 28', pero Benfica reaccionó rápidamente y Arthur Cabral empató con un golazo de chilena tras la habilitación de Di María. Antes del final de la primera parte, Rafa anotó el 2-1 con un buen remate cruzado que dejó sin reacción al arquero Bruno Brígido.

Ya en la segunda mitad, Otamendi capturó un rebote tras un córner y marcó de derecha el 3-1 parcial. Fue el segundo tanto del argentino en la temporada 2023/2024. En tiempo suplementario, Marcos Leonardo decretó resultado final.

Benfica volverá a jugar el domingo, cuando reciba en su casa a Gil Vicente por la vigésima jornada del certamen.