TRIUNFO AGÓNICO DE SARMIENTO FRENTE A PLATENSE

Fue 1-0 en Junín en un encuentro válido por la tercera fecha del torneo local. El equipo de Mario Sciacqua lo ganó en el minuto 94 con un gol del juvenil Luciano Gondou.

28 de julio de 2021

La única jugada de peligro en el primer acto fue un disparo lejano de Iván Gómez que se fue desviado a los 8 minutos.

Sobre el minuto 37 Jorge De Olivera dejó a Platense con diez hombres al evitar un tanto desde afuera del área, tapándole un disparo a Jonhatan Torres.

Torres estuvo cerca del primero después de una arremetida a la hora de juego pero su disparo final fue despejado en la línea por Iván Gómez

Yair Arismendi la tuvo para el local a quince para el final con un derechazo de sobrepique que se fue por encima del travesaño.

Y en el cuarto minuto de adición Luciano Gondou marcó de cabeza el único tanto de la tarde tras un tiro libre de Paradela y una asistencia, también de cabeza, de Rodrigo Salinas.

Sarmiento se recuperó después de dos derrotas y logró su primer triunfo en el certamen mientras que Platense sigue sin poder cantar victorias tras tres jornadas.

FOTO DE PORTADA: @CASarmientoOf