Platense se hizo fuerte en Junín y derrotó a Sarmiento

El Calamar se impuso 1-0 como visitante y sumó tres puntos clave para el promedio.

14 de abril de 2024

PLATENSE tuvo el cierre perfecto para la Copa de la Liga. Tras derrotar en el clásico a Tigre, volvió a sumar de a tres al ganarle a Sarmiento en Junín por 1-0. Juan Saborido anotó el tanto del triunfo.

El Calamar jugó un buen encuentro y fue superior a su rival desde el minuto cero. Juego asociado, toque corto y mucho empuje caracterizaron el desarrollo del Marrón, que pudo a haber ampliado el resultado en el complemento luego de la expulsión de Sergio Quiroga, pero no fue efectivo y se tuvo que conformar con la ventaja mínima.

Este resultado marca que Tense finalizó el torneo en el noveno lugar de la zona B, con 18 puntos coseschados. Por su parte, el Verde cerró anteúltimo al sumar sólo nueve unidades.