San Lorenzo se reencontró con el triunfo ante su gente

El Ciclón se impuso 1-0 en el Nuevo Gasómetro frente a Sarmiento con un golazo de tiro libre de Cristian Ferreira.

16 de marzo de 2024

SAN LORENZO vencio 1-0 a SARMIENTO en el Nuevo Gasómetro, por la continuidad de la fecha 11 de la Copa de la Liga.

El Ciclón se puso en ventaja desde los 6 minutos de juego gracias a un golazo de tiro libre de Cristian Ferreira.

San Lorenzo no convertía de tiro libre desde hace 3 años, 3 meses y 23 días. Desde el gol de Ángel Romero a Argentinos Juniors pasaron 1217 días y 167 partidos.

El Ciclón pudo haber liquidado el encuentro con un claro contragolpe que no aprovechó sobre el cierre del primer tiempo.

Sarmiento careció de ideas y se quedó con las manos vacías ante San Lorenzo, que tuvo la quinta amonestación de Adam Bareiro, previo a su viaje con la Selección de Paraguay.

El Ciclón solo le había ganado a Tigre, aunque adeuda el compromiso ante Godoy Cruz que se disputará el próximo miércoles.

Tras el parate por fecha FIFA, Sarmiento recibirá a Newell's y San Lorenzo se presentará en la Bombonera ante Boca.