TALLERES Y GODOY CRUZ, A MANO

Igualaron 1-1 en Córdoba en el interzonal de la fecha 7 de la Copa de la Liga.

28 de marzo de 2021

En el partido interzonal de la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional, Talleres y Godoy Cruz igualaron 1-1 y repartieron los puntos en el estadio Mario Kempes.

Wilder Cartagena abrió la cuenta para el Tomba a los 14 minutos del primer tiempo con un golazo. El peruano recibió en la puerta del área y remató de primera para vencer a Marcos Díaz, que no llegó a sacarla en la volada.

Carlos Auzqui, que ya le había marcado un gol a Boca en La Bombonera la fecha pasada, consiguió el empate a los 15 del segundo tiempo, de palomita luego de una corrida por la izquierda de Ángelo Martino.

Con el punto, Godoy Cruz encontró algo de paz después de la dura derrota sufrida en la fecha pasada contra River. Por su parte, Talleres desaprovechó la chance de ganar en casa y meterse en la pelea en la Zona B.

Imagen Todos abrazan a Cartagena después de su golazo (@ClubGodoyCruz)
Todos abrazan a Cartagena después de su golazo (@ClubGodoyCruz)