Conmebol Libertadores

Talleres lo empató en la última y se trajo un puntazo de Ecuador

Juan Rodríguez anotó a los 96 minutos el 2-2 ante Barcelona.

10 de abril de 2024

TALLERES empató agónicamente 2-2 en su visita a Barcelona, en Guayaquil, por la fecha 2 del Grupo B de la Copa Libertadores.

Damián Díaz abrió el marcador a los 28 minutos con una extraordinaria definición al ángulo desde media distancia, que dejó arrodillado y sin respuestas a Guido Herrera.

La T alcanzó el empate parcial con un buen remate de Federico Girotti tras un contragolpe liderado por Rubén Botta. Sin embargo, Díaz volvería a sacar ventaja para el local mediante un penal.

Y cuando todo parecía terminar 2-1 apareció la cabeza de Juan Rodríguez para conectar a los 96 minutos un tiro libre ejecutado por Nahuel Bustos al punto penal.

Talleres se trajo un puntazo a Argentina, es el único líder del grupo con 4 puntos y en la próxima jornada visitará a Cobresal, el jueves 25 de abril a las 19.