Instituto se lo empató a Banfield con el tiro del final

La Gloria y el Taladro igualaron 1-1 en Córdoba, con un gol agónico del equipo cordobés en el octavo minuto de descuento.

23 de abril de 2023

INSTITUTO de Córdoba logró un agónico empate ante Banfield, por 1-1, por la 13ra fecha de la Liga Profesional.

El delantero Juan Bizans anotó de penal el gol para el Taladro cuando corrían 40 minutos de la primera mitad, mientras que Joaquín Varela lo igualó para el local cuando se jugaban ocho minutos adicionados del segundo tiempo.

Con este resultado, el conjunto cordobés alcanzó los 17 puntos y busca mantenerse en la zona media de la tabla para conservar la categoría, con solo un triunfo en los últimos cinco partidos.

Por su lado, los de Javier Sanguinetti acumulan tres encuentros sin perder como visitante y llegaron a 14 unidades, pero aún se mantienen en la parte baja de la tabla.

En la próxima fecha, Instituto volverá a ser local cuando reciba a Central Córdoba, y Banfield recibirá a Barracas Central.