El presidente de la AFA les manifestó su apoyo a las dirigidas por Germán Portanova.

28 de julio de 2023

CLAUDIO CHIQUI TAPIA elogió este viernes la remontada que protagonizó el seleccionado femenino de Argentina frente a Sudáfrica en el Mundial que se desarrolla en Australia y Nueva Zelanda.

"Con esta actitud y remontada, es posible nuestro sueño. Vamos Argentina, queda un pasito más", publicó Tapia en su cuenta de la red social Twitter.

Argentina perdía 2 a 0 su partido del Grupo G anoche ante Sudáfrica, pero en el segundo tiempo protagonizó una gran reacción que motivó el empate 2 a 2 con dos goles en cinco minutos, y así quedó con posibilidades de avanzar a octavos de final.
El empate de Argentina.
 Los goles de Argentina fueron anotados por Sophia Braun y Romina Núñez en el encuentro jugado en la ciudad neozelandesa de Dunedin, en el Forsyth Barr Stadium.