Sufrió pero ganó: Barcelona venció a Almería y festejó

El equipo de Xavi se quedó con el triunfo por 3-2 sobre el final y está tercero en La Liga.

20 de diciembre de 2023

BARCELONA  derrotó a Almería por 3-2, de local, y se ubicó a seis puntos de Girona, el líder de la Liga.

Por la 18va. fecha del certamen, en el estadio Olímpico de Montjuïc, los catalanes se pusieron en ventaja con los goles del brasileño Raphinha y Sergi Roberto, pero luego se les complicó. En el segundo tiempo, Leo Batpistao descontó y Edgar González igualó el encuentro para los visitantes.

La victoria para el equipo dirigido por Xavi Hernández llegó cuando faltaban apenas siete minutos para el final del encuentro, gracias a Sergi Roberto, la figura.

Con estos resultados, Girona sigue liderando con 44 puntos, seguido por Real Madrid con 42, Barcelona con 38 y Atlético Madrid con 35 unidades.