Paulo Dybala, dos pases y una ovación en el triunfo de Roma

Con la Joya y Leandro Paredes de titulares, la Loba venció a Frosinone por 2-0, de local, en la séptima fecha de la Serie A.

01 de octubre de 2023

PAULO DYBALA siempre está y en la victoria de Roma ante Frosinone no fue la excepción.

Luego de una dura derrota ante Genoa, La Loba, que también contó con la presencia de Leandro Paredes, se recuperó y ganó por 2-0, de local en el Estadio Olímpico, en la séptima fecha de la Serie A.

El elenco dirigido por Mourinho se impuso gracias a los tantos del belga Romelu Lukaku, a los 21 minutos del primer tiempo, y el italiano Lorenzo Pellegrini, a los 37 del segundo, ambos goles con asistencia de Dybala.

El cordobés se fue reemplazado en los últimos minutos del encuentro bajo una ovación de los hinchas italianos, que le regalaron sus aplausos a uno de los futbolistas más queridos del actual plantel.

En el equipo visitante jugaron los argentinos Matías Soulé y Enzo Barrenechea.

Con esta victoria, Roma se ubica 11º con 8 puntos y Frosinone se queda 10º, con 9 puntos.