PSG goleó y se hizo dueño del clásico francés

El conjunto parisino venció por 4-0 a Olympique de Marsella en el Parque de los Príncipes, por la fecha 6 de la Ligue 1.

24 de septiembre de 2023

PARIS SAINT GERMAIN tuvo una noche perfecta. Ganó, gustó y goleó en el clásico ante su máximo rival: apabulló a Olympique de Marsella por 4-0, en el Estadio del Parque de los Príncipes.

Por la fecha 6 de la Ligue 1, el equipo de Luis Enrique dominó el partido y se llevó la victoria con goles de Achraf Hakimi, Kolo Muani y un doblete del portugués Goncalo Ramos.

El último campeón de Francia no le dio chances a los de Marsella, que no reaccionaron ni cuando salió del campo Kylian Mbappé, quien se retiró con un golpe en el tobillo por una falta del argentino Leonardo Balerdi a los 32 minutos del primer tiempo.

Con Hakimi como figura, el triunfo de PSG lo subió a la tercera posición en la tabla, detrás del actual líde Brest y su escolta Nice.

Por su lado, Marsella quedó séptimo en el certamen.