Cuti Romero y un partido accidentado: golpazo en la cabeza, gol, cambio y enojo

El defensor campeón del mundo marcó en el estreno de Tottenham en la Premier League.

13 de agosto de 2023

CUTI ROMERO fue el gran protagonista en el empate 2-2 entre Tottenham y Brentford en el comienzo de la Premier League.

A los 11 minutos de la primera etapa, el defensor campeón del mundo marcó el 1-0 parcial de cabeza para los Spurs. Esa fue su última acción en el encuentro porque debió ser reemplazado por protocolo de seguridad luego de sufrir un choque con Bryan Mbeumo a los 2 minutos del encuentro.

El zaguero central se retiró del campo de juego con un visible enojo Ange Postecoglou, el entrenador de Tottenham

El camerunés Mbeumo, mediante un tiro penal, (26m. PT) y el congolés Yoane Wissa (36m. Pt) dieron vuelta la pizarra en favor del Brentford. Antes de la finalización de la etapa, el equipo visitante estableció la igualdad definitiva con una conquista del brasileño Emerson Royal (Pt. 49m.).

Tottenham mostró como capitán a Heung Ming-Son, mientras que el mediocampista rosarino Giovani Lo Celso (ex Rosario Central) estuvo en el banco de relevos y no entró.