Sin Paulo Dybala, Roma empató y avanzó a la final de la Europa League

El conjunto italiano igualó 0-0 Bayer Leverkusen y clasificó por el 1-0 de la ida

18 de mayo de 2023

ROMA vuelve a verse en una final europea. Esta vez, tras empatar 0-0 con Bayer Leverkusen y ganar el global 1-0, clasificó al partido definitorio de la Europa League, donde espera por Sevilla o Juventus.

Los dirigidos por José Mourinho fueron a Alemania a aguantar el resultado, y eso lograron. Pese a haber pateado al arco rival una sola vez, y recibir 23 tiros del contrario, una defensa sólida junto a la gran actuación del arquero Rui Patricio le permitieron al club romano acceder a la final.

Paulo Dybala no sumó minutos en la visita, mientras que Exequiel Palacios fue titular y disputó 80 minutos para los dirigidos por Xabi Alonso, que pese a tener mas chances, no pudieron quebrar la resistencia romana.