Eliminatorias Sudamericanas

Golpazo para Bielsa: Uruguay no pudo en la altura y cayó ante Ecuador

La Celeste perdió 2-1 y finalizó la primera doble fecha de las eliminatorias con tres puntos.

12 de septiembre de 2023

MARCELO BIELSA no pudo arrancar las eliminatorias sudamericanas con puntaje perfecto. En la altura de Quito Uruguay hizo un buen encuentro pero cayó 2-1 ante Ecuador. Félix Torres anotó por duplicado para el local; Agustín Cannobio lo hizo para la Celeste.

El conjunto del Loco planteó un partido inteligente. Salió a jugar el primer tiempo con intensidad, la cual logró aguantar hasta el quinto minuto de adición de la primera parte, donde, desde la pelota parada, le propinaron el empate

Pese a la intención de repartir energías y salir a la segunda parte con la misma mentalidad, los charrúas sintieron los 1850 metros de altura, le pesaron las piernas y terminó con una derrota ante un rival que siempre es difícil, mas aún de local.

Con este resultado, el cuadro del entrenador argentino continúa en la tercera posición con tres unidades. Por su parte, la Tricolor sale del fondo y, al haber empezado con menos 3 puntos por una sanción, ahora queda en cero, al igual que Chile y Bolivia.