WEST HAM RECUPERÓ LA CUARTA POSICIÓN

Con el ingreso de Manuel Lanzini venció hoy a Watford por 1 a 0 y volvió a situarse en puestos de Champions League.

08 de febrero de 2022

El delantero inglés Jarrod Bowen (ST 23m) marcó el gol del triunfo para el conjunto local en el London Stadium.

Lanzini, ex River Plate, ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo y contribuyó en el inicio de la jugada del gol para el regreso al triunfo de su equipo en la Premier League.

Los 'Hammers', con 40 unidades, volvieron a instarse en el cuarto lugar de la liga inglesa, en zona de clasificación directa para la Liga de Campeones, beneficiado por el empate 1-1 del Manchester United (39) ante Burnley, que ocupa la última posición del campeonato.

El francés Paul Pogba adelantó a Manchester (PT 18m) y el inglés Jay Rodríguez (ST 2m) marcó la igualdad para el local.

Manchester United, con el ingreso del crack portugués Cristiano Ronaldo, sufrió otro resultado adverso luego de la eliminación por penales en la FA Cup ante Middlesbrough, de la segunda división, del viernes pasado.

Por su parte, Newcastle venció como local a Everton por 3 a 1 y salió momentáneamente de la zona de descenso.