BRASILEIRAO: EL SAN PABLO DE HERNÁN CRESPO EN ZONA DE DESCENSO

Perdió 2-0 ante Santos. Sigue sin ganar en cinco fechas y se encuentra en zona roja. Además, Paranaense ganó y es nuevo líder. Fortaleza, del argentino Juan Vojvoda empató y es escolta.

20 de junio de 2021

Santos, goles de Marinho, 27m PT y Gabriel Pirani, 44m PT, derrotó 2-0 a San Pablo, Emiliano Rigoni, titular, Martín Benítez, ingresó en el complemento. El equipo de Hernán Crespo sigue sin ganar en el torneo (2 empates y 3 derrotas) y se encuentra en zona de descenso.

El Club Athlético Paranaense le ganó a Goianiense por 2-1, en condición de local, y pasó a liderar el Brasileirao, en uno de los siete partidos que se jugaron hoy por la quinta fecha del certamen de fútbol de primera división.

El mediocampista Baralhas marcó primero para la visita, a los 13 minutos de la etapa inicial, Matheus Babi, lo empató para el equipo de la ciudad de Curitiba y selló el resultado Christian a los 26 minutos de la segunda etapa.

Con el resultado, que es el cuarto triunfo del equipo de estado de Paraná, llegó a los 12 puntos y pasó a encabezar el torneo brasileño de fútbol; Goianiense, marcha en el octavo lugar, con 7 unidades.

Además Fortaleza, dirigido por el argentino Juan Vojvodaempató ante Fluminense por 1-1, como local y quedó en el segundo lugar del certamen, con 11 puntos, junto a Bragantino.

El mediocamplsta Caio Paulista marcó a los 11 minutos de la segunda etapa, para el equipo carioca y el delantero Robson, lo igualó a los 24 minutos para el plantel local

También Palmeiras superó a América de Minas Gerais por 2-1, como local y escaló al cuarto lugar del campeonato brasileño, con la cosecha de 10 puntos.

El mediocampista Geovane abrió el marcador para el equipo visitante a los 38 minutos del primer tiempo y lo dio vuelta el volante brasileño Willian con un doblete a los 39 minutos del mismo período y a los 51 minutos del complemento.

Por su parte, Bahía empató ante Corinthians, sin goles, de local y bajó al octavo lugar del campeonato, con 8 puntos. El equipo paulista, por su parte figura décimo, con 5 unidades.

Internacional de Porto Alegre, que tuvo a Víctor Cuesta en su formación, 1 (Edenilson, 8m PT, de penal) - Ceará 1 (Lima, 46m PT)

La velada de este domingo se cerró con el triunfo de Juventude sobre Sport Recife por 1 a 0, con la conversión del delantero Matheus Peixoto (38m. ST).

Este éxito logrado en su estadio Alfredo Jaconi, de la ciudad de Caxias do Sul, le permitió al reciente ascendido Juventude a salir de la zona de descenso al sumar 5 unidades, uno más que su derrotado.

Mañana la competencia continuará con el partido que sostendrán desde las 20 de Argentina, Atlético Mineiro ante Chapecoense y falta jugarse en día y horario a confirmar, Cuiaba ante Gremio de Porto Alegre.