GRAN ÚLTIMO CUARTO DE CAMPAZZO Y VICTORIA DE DENVER

El argentino anotó todos sus puntos en los doce minutos decisivos del partido y ayudó en el triunfo 117-112 sobre los Hornets. Los Nuggets ya están clasificados a los Playoffs de la NBA.

11 de mayo de 2021

El cordobés firmó una interesante planilla con 37 minutos, 8 puntos (3/9 en tiros de campo), 6 asistencias, 4 rebotes y 3 robos.

Pero la nota más destacada fue que anotó todos sus puntos en el último cuarto, para el ajustado triunfo final por tan solo 5 unidades de diferencia de los Nuggets sobre los Hornets.

Con el triunfo de esta noche el equipo de Michael Malone se sitúa en la cuarta plaza de la Conferencia Oeste con un récord de 45-24.

Todavía le quedan tres encuentros a los Nuggets en la temporada regular, todos como visitante, frente a Minnesota, Detroit y Portland.