NACHO FERNÁNDEZ BRILLÓ EN SU DEBUT

El ex River anotó un gol, dio una asistencia y generó un penal en el 3-0 de Atlético Mineiro ante Coimbra por el campeonato estadual.

19 de marzo de 2021

Ignacio Fernández debutó a lo grande con la camiseta del Atlético Mineiro. El mediocampista argentino fue la gran figura en la victoria por 3-0 ante Coimbra por la fecha 5 del campeonato estadual.

El ex Racing Matías Zaracho ingresó a los 13 minutos del segundo tiempo, mientras que Junior Alonso fue el capitán del equipo de Cuca, que regresó al club luego de 7 años y hoy tuvo su estreno oficial.

LOS GOLES

1-0 ATLÉTICO MINEIRO (28’ PT). Combinación entre Junior Alonso y Eduardo Vargas y conecta de cabeza Ignacio Fernández.

2-0 ATLÉTICO MINEIRO (37’ PT). Tiro de esquina de Ignacio Fernandez y aumenta Igor Rabello.

3-0 ATLÉTICO MINEIRO (46’ PT). Infracción contra el ex River y Gimnasia y marca Hulk, de penal.

QUINTO TRIUNFO CONSECUTIVO

Atlético Mineiro venía de vencer a URT (3-0), Tombense (2-1), Uberlandia (4-0) y Patrocinense (3-1).