CORREA ALIMENTA EL SUEÑO LIGUERO DEL ATLÉTICO DE MADRID

Con un gol del atacante argentino, el equipo de Simeone derrotó 2-1 a Granada como visitante, y se sigue cortando solo en la punta de La Liga.

13 de febrero de 2021

Partido parejo en Nuevo Los Cármenes, que recién lo pudo resolver el Atlético a quince minutos para el final, con el tanto de Correa. El ex San Lorenzo sacó un derechazo que sufrió un desvío en el camino y terminó colándose por encima del arquero Rui Silva.

Marcos Llorente había abierto el marcador al minuto 63 con un zurdazo por bajo al primer palo tras un pase de Koke. Sin embargo, el local lo empató tres minutos después con un tanto del venezolano Yangel Herrera, con un remate que también fue desviado en el camino.

Pero Angelito Correa, que hoy fue titular, terminó dándole los tres puntos al elenco colchonero, que se sigue escapando solo en la punta de la liga española.

El equipo de Simeone alcanzó las 54 unidades y estiró a 8 puntos, la distancia con el Real Madrid, y con un partido menos. El equipo de Zidane recibirá el domingo a Valencia.