Dybala volvió a la titularidad con un golazo y una asistencia

La Joya convirtió un golazo en la victoria de Juventus, por la Copa Italia, al Genoa por 2-0. Higuaín entró en el segundo tiempo y también marcó.

20 de diciembre de 2017
  Juventus, con goles de los argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín, le ganó a Genoa por 2-0 y avanzó a los cuartos de final de la Copa Italia, en uno de los tres partidos que completaron hoy el cuadro de los octavos de final del certamen.

El encuentro se llevó a cabo en el Juventus Stadium, de Turín, y Dybala actuó desde el arranque y anotó a los 42 minutos del primer tiempo; mientras que en la parte final ingresó Higuaín y marcó a los 29 del segundo período.

Goool de Dybala en su retorno a la titularidad. #Juventus pic.twitter.com/saYGhn0nKI