Victoria agónica de Argentinos en Córdoba para ser líder de la zona A

El Bicho se lo dio vuelta a Instituto por 2-1 con un gol de José Herrera en el último minuto.

28 de marzo de 2024

ARGENTINOS logró una remontada épica ante INSTITUTO en Alta Córdoba por 2-1, con un gol en el último minuto de José Herrera, para quedarse con una gran victoria y con la punta de la Zona A.

En el Estadio Presidente Perón, por la fecha 12 de la Copa de la Liga, el Bicho lo dio vuelta tras arrancar en desventaja por el gol de Facundo Suárez para la Gloria a los 3 minutos del segundo tiempo, y consiguió el primer triunfo como visitante en el certamen.

Los tantos para el equipo de Guede fueron de Maximiliano Romero, a los 37 minutos del complemento, y de José Herrera, agónico, a los 95, ya en el cierre del partido.

Mientras que Argentinos está en la cima de su grupo con 24 puntos, los de Dabove quedaron en la mitad de la tabla con 17 unidades y sólo ganaron 2 de los últimos 11 encuentros jugados de local.