ARSENAL CORTÓ LA MALA RACHA Y VENCIÓ A LANÚS

El conjunto de Sarandí, que llevaba nueve encuentros sin victorias, derrotó 1-0 al Granate en Sarandí, en el primer triunfo del ciclo de Damonte en el elenco del Viaducto.

25 de septiembre de 2021

Triunfazo para Arsenal ante uno de los animadores del campeonato. Fue 1-0 con un tanto de Bruno Sepúlveda al minuto 48 después de un grosero error en un control del arquero Lucas Acosta. Nicolás Mazzola asistió a Sepúlveda que definió con la valla vacía.

Lanús, que sumó su segunda caída en fila (viene de un 1-2 ante Newell's), tuvo chances como para empatarlo como el cabezazo elevado de Guillermo Burdisso a los 26' del segundo tiempo y el cabezazo final de Pepo De la Vega en el descuento que Alajandro Medina contuvo bajo los tres palos.

Ahora Arsenal, que cortó su peor racha sin covertir goles en Primera (602 minutos), jugará contra Huracán en el Ducó y Lanús recibirá a Central Córdoba (SdE).

FOTO DE PORTADA: ARSENAL OFICIAL