"UVITA" FERNÁNDEZ SUFRIÓ UN ESGUINCE

El delantero de San Lorenzo tiene una lesión en su tobillo izquierdo y tendrá de dos a tres semanas de recuperación.

02 de agosto de 2021

"La resonancia realizada a Nicolás Fernández mostró que el delantero sufrió un esguince en el tobillo izquierdo. La recuperación le demandará de 2 a 3 semanas, aproximadamente", afirmó el club de Boedo en un comunicado difundido en su cuenta oficial de Twitter.

De esta manera, el jugador de 25 años no estará en los partidos ante Unión, de Santa Fe, Talleres, de Córdoba y Argentinos Juniors.

El atacante que abrió el marcador ante Banfield a los 6 minutos de la segunda parte y que luego lo empató Ramiro Enrique dos minutos después, salió de la cancha a los 15 del mismo período y fue reemplazado por Alexander Díaz.

El próximo compromiso de San Lorenzo en el torneo de la Liga Profesional de Fútbol será el sábado 7 de agosto, por la quinta fecha del certamen, a partir de las 15:45, ante Unión, de Santa Fe, como visitante.