Selección Argentina

Lionel Messi, molestias en el aductor y pedido de cambio

El capitán argentino fue atendido en el clásico de la Selección albiceleste ante Brasil y generó preocupación.

21 de noviembre de 2023

LIONEL MESSI  alarmó a todos cuando empezó a sentir molestias en el aductor de su pierna derecha durante el triunfo de la Selección Argentina ante Brasil por 1-0 en Río de Janeiro, por las Eliminatorias sudamericanas al Mundial 2026.

En el primer tiempo, el rosarino fue atendido en dos ocasiones por el cuerpo médico del equipo nacional.

Messi, con molestias

Si bien el capitán argentino recibió masajes en su aductor en la parte final de la primera etapa, luego continuó en cancha en el segundo tiempo y se movió con cierta normalidad.

A los 78 minutos, Lionel Scaloni decidió resguardarlo ante una seña del propio Messi, quien fue reemplazado por Ángel Di María, aún sin certezas si el pedido de cambio fue más por cansancio o para no aumentar el dolor en su pierna.

"Sentí la molestia al principio del partido, no me ayudó calentar, parar y después volver a salir, pero era el útimo partido y  ahora tengo tiempo para recuperarme", contó en referencia a los incidentes con la policía brasileña que demoraron el inicio del encuentro.